Torta de Grão de Bico com Frango

Tempo de leitura: 1 minuto

TORTA DE GRÃO DE BICO COM FRANGO

INGREDIENTES MASSA
-300g de grão de bico cozido
-1/2 xícara agua do cozimento do frango ou agua pura
-3 colheres de sopa de óleo de coco liquido
-1 pitada de sal rosa do himalaia
-2 claras

PREPARO DA MASSA
-Para cozinhar o grão de bico você deve deixar de molho por 12 horas. Depois desse período cozinhe  com água em abundância até que os grãos fiquem bem macios
-Insira o grão de bico cozido, óleo de coco, água do frango, claras e sal no processador ou liquidificador.

INGREDIENTES DO MOLHO
1 peito de frango cozido desfiado
2 tomates
1 cebola grande
alho e sal rosa á gosto.
óleo de coco para refogar

MODO DE PREPARO
1) cozimento do frango: Salgue o peito de frango uma pitada de sal rosa, e coloque na panela para dourar. Depois adicione bastante água e deixe ferver por cerca de 1 hora e desfie.

2) Em outra panela adicione óleo de coco e cebola para dourar. Quando estiver querendo grudar insira o tomate descascado.
Para finalizar insira um pouco da água do cozimento do frango, menos de meio copo e quando estiver desmanchando, insira o frango já desfiado e misture.

MONTAGEM DA TORTA
-Coloque a massa em um recipiente de vidro e a espalhe no fundo e nas laterais.
-Cubra com cerca de 2cm ou mais de molho de frango
-Depois uma camada de mussarela de bufala
-Use tomates fatiados e orégano por cima para decorar.
-Coloque em forno pré-aquecido a 200 graus, por 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*