Sopa Funcional

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Sopa Funcional

Tofu – 8 fatias médias- 230 gramas

Proteína texturizada de soja granulada (hidratada)- 8 colheres sopa

Vagem- 4 unidades

Acelga- 1 prato de mesa

Tomate- 1 fatia media

Cenoura- 1 unidade

Salsão – 1 talo

Cebola – 1 unidade

Alho- 1 unidade

Água – 1 litro

Azeite de oliva (extra virgem) – 1 colher de sopa

Sal- 1 c.chá

Modo de preparo:

Higienize os vegetais e pique . Reserve-os. Corte o tofu em cubos. Reserve. Em uma panela coloque o tomate, a cebola, o salsão, o alho a água e o sal. Leve ao fogo baixo e deixe a panela tampada até que todos os ingredientes estejam cozidos. Liquidifique-os e volte a panela com este caldo. Acrescente a carne de soja já hidratada, deixe cozinhar alguns minutos, em seguida coloque a acelga e o tofu. Mantenha em fogo baixo por mais 2 minutos. Desligue o fogo, regue com azeite. Sirva a seguir.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*