Sopa Creme de Palmito

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Sopa Creme de Palmito 

Palmito – 4 unidades méd.

Cebola- 1 unid. Peq.

Alho – 1 unid.

Alho poro- 1 unid. Peq

Maisena- 1 C.sopa

Margarina light- ½ colher de sopa

Requeijão light- 2 C.sopa

Azeite oliva extra virgem- ¼ colher de sopa

Leite desnatado- 300 ml

Noz moscada- 1 c.chá

Queijo parmesão ralado light- 2 colheres de sopa

Sal- 1 c.chá

 

Modo de preparo:

Lave bem os palmitos e corte em pedaços. Pique a cebola, o alho poro e o alho. Refogue na margarina as 3 unidades de palmito com a cebola e o alho por alguns segundos. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite, a maisena, o requeijão e o sal. Retorne ao fogo baixo, até engrossar, acrescente a outra unidade do palmito cortado, misture e desligue o fogo. Sirva adicionando o azeite e o queijo ralado.

 

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