1 minuto Mini Trees – Brócolis O Simples hábito de comer vegetais crucíferos (brócolis, couve flor, repolho, etc) está associado à prevenção de vários tipos de câncer.      Não deixe que sua alimentação seja a porta de entrada para doenças, mas use alimentos que, além de ser muito saborosos e nutritivos, irão ajudar na prevenção e alguns casos até tratamento de várias doenças.        Minha dica é: “Tenha sempre a mesa esse tipo de vegetal, de preferência orgânico”. Se seus filhos Continue lendo

1 minuto ORÉGANO Além de combinar com tudo e das funcionalidades citadas na imagem, o orégano possui propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e antibactericidas (incluindo a bactéria Helicobacter pylori – principal responsável por gastrite e úlcera gástrica). Atua no sistema digestivo estimulando a produção das enzimas digestivas, reduz a formação de gases e ainda possui ação antifúngica, combatendo fungos como a cândida por conter carvacrol, que inibe o crescimento fúngico. Ele pode ser encontrado como óleo essencial, folhas frescas e secas, como estamos mais acostumados a Continue lendo

menos de 1 minuto O que você não precisa fazer para Emagrecer Descubra os segredos escondidos por trás deste Ebook! Acabei de preparar um Ebook, explicando o que você não precisa fazer para Emagrecer.             Então não perca tempo, não sei até quanto este Ebook estará GRATUITO. Deixe seu comentário ou se tiver alguma dúvida é só escrever, terei um imenso prazer em responde-los! Grande abraço  

1 minuto Comer pouco e fazer muito exercício para emagrecer! Será? Por anos acreditamos que esse é o caminho, mas será que é mesmo? Será que comer pouco emagrece ( PERDE GORDURA?) Será que comer 1000 calorias de fats food é o mesmo que comer 1000 calorias de arroz, feijão? Gente! Na boa! Acreditem se quiser mas a obesidade cresceu de tal forma que mata mais que fome! Passar fome só vai te deixar mais gordo!Se exercitar demais, também! Primeiro que ninguém vai longe Continue lendo

1 minuto Só uma colher de Açúcar? Tá aí uma ótima explicação de um dos efeitos maléficos dessa substância altamente tóxica: O açúcar! Muitos pensam no excesso de açúcares, de carboidratos como “algo que engorda”, mas não é só isso. Os açúcares advindos do açúcar de cozinha, daquela batatinha frita, do pãozinho torrado, do pastel, da lasanha, das caldas são os maiores geradores de espécies reativas de oxigênio (EROs). Os EROs promovem estresse oxidativo (muitos radicais livres), aumentam os mediadores inflamatórios e o resultado é: Continue lendo