NHOQUE DE BATATA DOCE

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Nhoque de batata doce

Ingredientes:
2 batatas doces médias
1 xícara de chá de farelo de aveia
½ xícara de chá de farinha sem glúten
1/4 xícara de chá de azeite de oliva
sal a gosto
pimenta branca a gosto

Modo de preparo: cozinhe as batatas sem casca por 25 minutos. Quando estiver cozida, retire a água e amasse-as bem enquanto ainda estiverem quentes e reserve.
em uma superfície limpa e lisa coloque o purê e acrescente os outros ingredientes com cuidado. Amasse ate obter uma massa homogênea e elástica.
Divida em porções e role cada uma até obter um cordão na espessura desejada. Corte em pedaços pequenos e coloque na água fervente. Fica delicioso com um molho de tomate caseiro que vou postar já já.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*