Molho de Tomate Caseiro

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Molho de Tomate Caseiro

Ingredientes:

2 Kg de Tomate Maduro

2 Cebolas Grandes 

4 Dentes de Alho

1 Cenoura  Grande 

1 Xic de Talos de Salsão

1/2 Xic Alho Poró ( parte branca )

 

Modo de preparo:

Higienize todos os ingredientes, corte os tomates em 4 partes, retire as sementes e reserve. Descasque as cebolas, corte em 4 partes e reserve. Descasque os dentes de alho e reserve. Descasque a cenoura, pique em pedaços médios e reserve. Pique os talos do salsão e o alho poró grosseiramente. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e conte 15 minutos após o início da pressão, aos poucos bata todo o conteúdo da panela no liquidificador, repita o processo 2 ou 3 vezes té que vire um suco bem homogêneo e peneire o molho e leve novamente ao fogo para engrossar, depois é só temperar e aproveitar um molho de tomate rico em nutrientes e super saudável.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*