Tempo de leitura: menos de 1 minuto

 

Carne Xadrez com Brócolis

Ingredientes:

1 Filé Bovino Cortado em Cubos

½ Pimentão Vermelho em Cubos

½ Pimentão Amarelo em Cubos

1 Xícara de Brócolis Cozido

1 Cebola Cortada em 8 partes

2 Colheres de Sopa de Alho Picado

1 Colher de Chá de Gengibre

1 Pitada de Sal

2 Colheres de Sopa de Azeita

3 Colheres de Sopa de Vinagre Balsâmico

½ Xícara de chá de Água

2 Colheres de Sopa de Amendoim Sem Pele e Sem Sal

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho com 1 colher de sopa de azeite e reserve em um prato. Na mesma panela, adicione o restante do azeite, refogue os pimentões e reserve. Ainda na panela adicione os cubos de carne e refogue até dourar, acrescente todos os ingredientes reservados anteriormente e misture por 1 minuto, adicione o vinagre balsâmico e deixe ferver de 3 á 4 minutos para apurar o sabor e engrossar o molho. Finalize com amendoim e acerte o sal.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*